DIBALIK INTERNET POSITIF, MASIH ADA KONTEN NEGATIVEEE

3 menit

“Ramadhan tiba, Ramadhan tiba”

“Tiba-tiba Ramadhan”

“Ramadhan kok tiba-tiba”

Bulan puasa kali ini rasanya bakalan beda dengan bulan puasa kemaren-kemaren ndes. Lagi pada fokus menghalau Covid, eh nggak kerasa tiba-tiba udah masuk bulan puasa.

Covid memaksa kita WFH. WFH bikin jatah kuota membengkak. Iseng-iseng buka situs porno, naaaaaahhhhh inget sekarang udah bulan ramadhan. Dikurangi-kurangin ngebokepnya ndes. Kalo udah lebaran boleh lah dimulai lagi.

Inget kesehatanmu lho ndes.

Ngomong-ngomong soal bokep, siapa sih yang nggak kenal sama nama Mba Siskae yang pake E-nya 3?

Nggak usah bohong, Foxtrot yakin kok kalian-kalian pasti sering intip-intip kelakuan Mbak Siskae yang E-nya ada tiga itu. Mbak yang satu ini ngetrend banget ndes di grup-grup WA dan akun medsos yang lainnya.

Apalagi dengan banyaknya kaum gabut modal kuota internet kayak kamu-kamu ini ndes. Menoket eh meroketlah kepopuleran Mbak Siskae yang E-nya 3 itu.

BACA JUGA: MENGHUKUM PEMBOKEP

Sejak hingar bingar pemilu 2019 sampai adanya Covid-19, nama Siskaeee ini selalu dalam hati para pengikut garis kerasnya. Lajunya tak terbendung dan tidak tergantikan. Kontennya pun tergolong kreatif, tidak hanya mempertontonkan ketelanjangan yang itu-itu aja. Mbak Siskaeee juga beradaptasi dengan berbagai gaya dan latar belakang. Bahkan ada yang pura-pura order makanan online trus pengantar makanannya diajak mantab-mantab. Siapa yang bisa nolak?

Coba bayangin kalo Mbak Siskaeee bikin akun yutub, subscriber-nya dijamin membludak ngalahin vlogger yang lain. Ya karena Mbak Siskaeee berbeda dengan yang lain, Kimi Hime dijamin lewat deh ndes.

Apa itu maen game trus direkam dan di-upload Yutub?!

Mendingan nge-prank mas-mas ojol trus direkam dan ditayangin di Twitter.

Udah dicoba gugling belom ndes?

BACA JUGA: PAP DULU DONG KAK

Kalo Kimi Hime yang kontennya ‘agak’ sopan aja udah dipanggil Kominfo karena dinilai vulgar, trus gimana nasibnya Mbak Siskaeee ya?

Yakan Mbak Siskaeee nggak vulgar, doi cuma telanjang di depan kamera kok.

Mana nih, suaranya jamaah pornoiyah yang penuh rasa nasionalisme?

Jangan karena pornhub gratisin akses layanan premium dalam rangka pandemi global korona lalu kalian terbuai dan berpindah ke lain channel dengan tema MILF, blonde maupun deepthroat. Kalian harus juga memperjuangkan konten-konten bernuansa lokal macam Mbak Siskaeee ini donk.

Rasa-rasanya nggak ada hukuman pidana bagi yang sekedar nonton lewat streaming kok. Coba aja baca artikel klikhukum.id yang judulnya “Menghukum Pembokep.”

Yah, palingan kamu dihujat sama temenmu, yang akhirnya juga ngasih kode “Bagi link-nya donk gan.”

Persetan dengan pornografi dan ITE, toh ditonton sendiri. Nggak perlu di-share ke orang lain. Biar yang lain juga pada berusaha ndes. Tinggal streaming aja, tanpa di-save, tapi jangan lupa di-like seperlunya wae.

BACA JUGA: KIMI HIME BIKIN RAME

Namanya kenikmatan itu lebih mantab kalo ada usaha di belakangnya, yakan?

Walaupun sepertinya Kominfo udah bekerja keras berusaha mengatasi peredaran konten porno di internet lewat jargonnya “Internet positif,” nyatanya konten-konten serupa masih bwuaaaanyak ditemui di dunia maya.

Yah, gimana mau dibendung, la wong pelaku dan penikmat konten porno itu selalu di depan kok.

Namanya sesuatu yang dilarang pasti bakalan bikin orang semakin penasaran.

Kamu tau to ndes, ngakalin “internet positif” itu gampang kali, nenek sebelah rumah aja tau. Selama ada niat, apa sih yang nggak mungkin.

Itu buktinya Mbak Siskaeee dan kawan-kawan yang hobi telanjang di tempat umum aja pantang menyerah, walaupun berkali-kali diblokir, tapi nyatanya sampe saat ini mbak-mbak itu masih istiqomah menyebar konten telanjang dengan akun-akun lainnya. Ada yang di parkiran, di lobi hotel, di mall, di mana-mana wes pokoknya.

BACA JUGA: SPERMATOZOID ATTACK!!!

Jangan-jangan akun semacam Mbak Siskaeee itu didukung oleh tim IT sekelas Pentagon?

Banyaknya akun porno di media sosial saat ini belum ada yang mampu mengalahkan legenda Siskaeee yang E-nya 3. Mungkin harus membangkitkan Mia Khalifa atau Mbak Maria Ozawa dari pensiunnya untuk mengalahkan kepopuleran Siskaeee ini.

Dari konten porno kita bisa belajar, kalo yang cantik itu nggak mesti baik.

Saran Foxtrot sih, kalo kamu berkesempatan ngintip videonya Mbak Siskae yang E-nya 3, nggak usah liat mukanya deh. Hahahahaha.

Eh, btw kalo nonton Siskae yang E-nya 3 sebaiknya dilakukan selepas berbuka puasa, biar nggak ganggu puasamu ndes.

  • 57
    Shares
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!