TagsDRAKOR

ALL OF US ARE DEAD KARENA GAK DIKARANTINA

Kebayang gak, misal semua orang yang kita kenal tiba-tiba jadi zombie. Orang-orang pada lari ke sana-kemari menyelamatkan diri. Mayat dan darah di mana-mana. Ah,...

MIDNIGHT RUNNERS, AKSI DUA COGAN MENGUNGKAP SINDIKAT PERDAGANGAN ORANG

Kalo lagi suntuk, nonton sinetron ala Korea (drakor) adalah obat mujarab. Cuma jeleknya kalo saya nonton drakor, susah buat berhenti. Niatnya sih nonton 1...

FILM KOREA JUROR 8, DAN RIWAYAT JURI PERADILAN PIDANA

Selain suka main PUBG, saya juga suka banget nonton film dan juga drama Korea pake Selatan. Kadang saya bisa menghabiskan waktu dua hari dua malem cuma...

POPULAR TAGS

Klikhukum.id