Hasil Pencarian: cipta kerja

Search lagi kalau ga ketemu yaa ^.^

WEBSITE KENA VIRUS, TANGGUNG JAWAB SIAPA?

“You affect the world by what you browse.” Kamu memberikan dampak kepada dunia lewat apa yang kamu cari. Kalimat tersebut merupakan sebuah kutipan populer dari...

MARRIAGE STORY & KISAH PERCERAIAN

Hai gaes, ini adalah artikel pertama setelah rubrik Refil resmi dipublikasikan. Ntah suatu penghargaan ato sebuah siksaan, saya didaulat untuk ngisi rubrik Refil ini. Saya sih curiga,...

MANUVER RUU OMNIBUS LAW, CILAKA BAGI PERDA

Saya menulis artikel ini dengan perasaan gentar. Ya gimana? Kebagian tema menulis kok ya soal RUU Omnibus Law Cipta Lapangan Kerja alias RUU Cilaka....

TANAH INI MILIK DESA

Bagi orang yang hidup di pedesaan, pasti gak asing dengan istilah Tanah Desa. Walaupun demikian, kayanya ga banyak orang yang paham tentang Tanah Desa....

PMA, MENGUNTUNGKAN SIAPA?

Hai gaes, kali ini aku mau melanjutkan artikel si “Natuna yang seksi”, yang menjadi rebutan negara-negara tetangga. Buat yang belum baca, cuzzz otw lah...

KOPERASI RIWAYATMU KINI

“Bismillahirahmanirrahim… untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan bangsa yang telah rela mengorbankan segenap jiwa raga demi Indonesia raya tercinta, mari bersama-sama kita berdoa dan mengheningkan...

SIAP SALAH, BAPAK TURUN JABATAN

Sebagai masyarakat sipil, saya turut prihatin dengan berita pencopotan Dandim 1417 Kendari Kolonel Kav. Hendi Suhendi. Beliau dicopot dari jabatannya akibat postingan istrinya yang bernama Ny....

SAKIT JIWA, BISAKAH DIPIDANA?

Udah pada tau kan ada give away tiket nonton film dari Klikhukum.id, ikutan gih, mayan kan bisa nonton Joker gratis sama gebetan. Bu Dir sebenernya berencana...

TIPS AMAN JADI YOUTUBER

Siapa sih yang nggak tahu sama Google, Facebook, Youtube, Instagram, Twitter, Tokopedia, Bukalapak, whatsaap, Gojek dan seabrek lagi buah-buahan yang dihasilkan dari kebun Internet....

CITA RASA KULINER WARALABA

Bulan ramadhan jadi keberkahan tersendiri untuk kaum milenial yang punya jiwa entrepreneur, kenapa? karena banyak peluang usaha yang bisa dicoba. Banyak orang yang mengisi waktu ramadhannya...

ARTIKEL TERKAIT

Klikhukum.id