Hasil Pencarian: cipta kerja

Search lagi kalau ga ketemu yaa ^.^

3 TIPS SURVIVE JADI ADVOKAT

Profesi advokat merupakan salah satu profesi incaran sarjana hukum. Kalo ngeliat Bang Hotman Paris yang tajir melintir, siapa sih yang gak ngiler. Tapi apa...

BYE BYE 2020, 2021 PUHLEASEE BE NAIS

Selamat merayakan Natal 2020 buat semua yang merayakan, damai dan kasih Tuhan bersama kalian. Berkah Dalem. Hokyaaaa, Natal 2020 udah dateng, berarti sebentar lagi kita...

9 TIPS MENDIRIKAN START-UP ALA KLIKHUKUM.ID

Sekitar tahun 2015-an, aku pengen banget mendirikan start-up sendiri. Sayangnya aku belum ngerti harus mulai dari mana. Lalu, seorang Lawyer (si Bos) memberi informasi...

MARAKNYA KORUPSI DI BULAN ANTI KORUPSI

Uda pada tau kan, kalo tanggal 9 Desember ditetapkan sebagai Hari Anti Korupsi Sedunia. Dilihat dari sejarahnya, untuk pertama kalinya Hari Anti Korupsi Sedunia...

TIPS MENJADI SENIMAN SUKSES DAN MELEK HUKUM

Helo pren, terkhusus buat kalian para pelaku seni, baik seni pertunjukan teater, film, musisi dan kesenian yang lain. Kali ini saya mau share tips...

CURKUM #96 CARA PRAKTIS, PENGAJUAN JUDICIAL REVIEW KE MK

Halo Kru Redaksi Klikhukum.id. Saya mau tanya donk. Kemarin kan lagi heboh-hebohnya pengesahan UU Ciptaker ya, lalu beberapa pihak nyaranin untuk ngajuin Juicial Review...

CURKUM #90 PERBEDAAN SURAT PERNYATAAN DAN SURAT PERJANJIAN

Halo Kru Redaksi Klikhukum.id. Saya mau tanya donk. Saya pernah melihat beberapa surat di meja kerja ayah saya, di situ saya melihat ada surat...

INDONESIA MERDEKA 75 TAHUN, KAMU UDAH NGAPAIN AJA?

Buat para pemuda dan pemudi harapan bangsa, apa yang telah kalian lakukan untuk menjaga kemerdekaan Indonesia di usia ke 75 tahun ini? Ngutip kata...

CURKUM #74 SIFAT PUTUSAN AKHIR

Halo Kru Redaksi Klikhukum.id. Aku mau tanya donk. Kemarin aku nguping obrolan temen yang lagi diskusi tentang hukum, lalu sekilas aku denger mereka menyebut...

DILEMA SEKOLAH ONLINE

Tahun ajaran baru dimulai. Back to school istilahnya. Kalo biasanya tahun ajaran baru identik dengan ritual beli seragam, buku dan alat tulis baru, maka...

ARTIKEL TERKAIT

Klikhukum.id