Refil

5 KEJAHATAN DALAM SQUID GAME

Squid Game adalah salah satu serial Korea yang lagi populer diperbincangkan. Squid Game sukses menjadi serial Korea yang paling banyak ditonton di Netflix. Gak...

MISI RAHASIA PEMULANGAN WNI DI AFGANISTAN

Dalam pemberitaan Kompas.com tanggal 22 Agustus 2021 - Pesawat Boeing 700- 400 milik TNI Angkatan Udara yang mengangkut 26 Warga Negara Indonesia (WNI) di...

NEVERTHELESS, REALITA FRIEND WITH BENEFIT

Selama masa PPKM, nonton drama Korea (drakor) adalah solusi untuk mengisi kegabutan. Salah satu list drakor on going yang lagi aku ikuti adalah drakornya Han...

DORAEMON, FILM ANAK-ANAK LEGENDARIS PENUH BULLYING

Aku suka sekali nonton serial kartun. Salah satu serial kartun favoritku dari kecil sampai tua kayak sekarang ini, adalah film Doraemon. Inget banget, jaman...

EXTREME JOB, AKSI PENYAMARAN DETEKTIF NARKOBA

cuzz lah nonton Extreme Job

ANAK KECIL BEKERJA, BOLEH GA SIH?

Siapa sih, yang gak kenal dengan si kembar Upin dan Ipin, tokoh kartun dari negeri Malaysia. Serial Upin Ipin pertama kali tayang pada 14...

PAWN, MENGENAL JAMINAN PERORANGAN

Liburan akhir tahun ngapain lagi kalo gak diisi dengan nonton film, ya kan? Huhuhu, meskipun gak bisa nonton di bioskop, tapi kita tetep bisa nonton...

HKI ITU PENTING UNTUK START UP

Aku tuh paling males nonton drakor yang lagi on going, karena aku takut gak bisa nahan rasa penasaran. Aku gak sabar nunggu episode selanjutnya...

KTP, KISAH RUMITNYA SEBUAH BIROKRASI

Sebulan belakangan film pendek Indonesia viral dan banyak dipuji oleh penontonnya. Gara-gara Bu Tedjo dengan “Tilik” nya, film pendek Indonesia naik daun. Film pendek...

KILL ME HEAL ME, REFLEKSI KEKERASAN PSIKIS PADA ANAK

Saya adalah mamah muda penggemar drama Korea (drakor), ntah sudah berapa ratus jam yang saya habiskan untuk menonton drakor. Bahkan saya rela menonton ulang...
Klikhukum.id